Русских нет

Ну чего вы ноете.
Разных прав хотите.
Очень громко воете.
Библию возьмите.
Там ответ ищите.
А к властям имущим.
Вовсе не ходите.
Лучше каждый лично.
Сам с себя взыщите.
- - - - - - - - - - - - -
Потому и воете.
Что прочесть не сможете.
Только рожЫ строите.
Ты решЫл, что русский?
Изучи теорию.
Библии историю.
Ты еврей, иль рядом.
В этой категории.
Каждый лиШ десятый.
Что из «русской ваты».
ЕвреИ в остатке.
Девять из десятки.
Ну конечно крайность это.
Половина будет где то.


Рецензии