Из-за угла

Мы подошли из-за угла,
Она там пела и плясала.
Душа промолвила – ура,
Я так давно не отжигала.

Платье длинное до пола,
С разрезами по локоть рукава.
И на сцене её тень отображала,
Сказочные персонажи – существа.

Вот журавль потянулся к небу,
Стоя на одной ноге.
Душа сказала – спою песню,
О своей любви к тебе.

Она позу изменила,
Стала похожа на статую свободы.
Душа песню заголосила,
Что-то новое из современной моды.

Она руки развела в стороны,
Стала похожа на стрельца.
Душа ёкнула – мы подбиты как вороны,
Ибо нечего подходить к ней из-за угла!


Рецензии