Справка от армии

Студенты и все больные.
Всех в армию, козлы драные.
Хватит сосать сисю мамину.
Всех очкариков и типа негодных.
Всех вас в армию, пидАрасов модных.
Чтоб стали похожЫ на мужЫков годных.
Автомат в зубы и в окопы.
Отбить охоту наглой европы.
«Решать» всё через деньги и жОпу.
И оккупировать всех поскорее что бы.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Что , очкастый, у тебя справочка?
Купила тебе её мамочка?
Маму – рыть окопы, тебя - на фронт.
В душе твоей произвести ремонт.


Рецензии