Ностальгическое ассорти
Где состоялась почти вся судьба моя,
Где молодухою любила я гулять,
Мирские заморочки забывать.
А ныне призраки преследуют, маня,
Всех тех, без коих не было б меня,
Всех тех, с кем распростилась я, любя,
Но без которых опустела вся земля.
Я помню, как это было,
Я помню, как я бродила
Извилиной долгих лет,
Неся свой земной обет.
Теперь стена предо мною,
Не ведаю иль открою
В себе негасимый свет
Исполнить Творца завет.
Земля, меня приласкай,
Силой наполниться дай,
Чтоб дальше нести себя,
Бессменно любовь творя.
14 сентября 2022 года, Форт Трайон Парк
Свидетельство о публикации №122091406887