Лето - особое, детское!..
Без преукрас и вершин,
Славное, шумное, тесное
Среди небесных картин…
Среди душистого хлебушка,
Творога и молока,
И макаронного свЕтушка,
Что повкусней пирога!..
Игры, забавы и радости,
И « Ручеёк » до утра…
Песни, смешинки и сладости -
Как озорное: « УРА! »
Лето - особое, детское!..
_________________
5 сентября 2022 года, Верея
Свидетельство о публикации №122091406859