Заигравшийся актёр
то роли статиста,
То лавры актёра,
а то сценариста.
Среди реквизита
искал свои маски,
Но часто собой
бывал,
без огласки.
Я путаю роль,
импровизирую,
И даже во сне
я репетирую.
Где сам, а где роль,
- не всегда
понимаю,
И, кажется мне,
что всегда я играю.
12.09.2022г.
Свидетельство о публикации №122091406855