Уходят. 141
ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ПРОСТРАНСТВА.
СЕКУЩИЕ?
тЕ остаются чаще.
Пока
по-снайперски, из чащи.
Злой Рок
оставит лишь убранство.
Вот
Нужен для чего Евклид.
коль Риман
с дыркою лежит.
О АВГУСТ!!!
Вечный
ЗВЕЗДОПАД.
А Человек?
Такому рад.
Но
УТРОМ к Нам
заскочит Лель.
И включит
Звонкую Свирель.
Свидетельство о публикации №122091406853