Нарисуй мне небо цвета пурпура, 2022
Автор: Анастасия Гаранкина
Нарисуй мне небо цвета пурпура
В твоих глазах я увижу нежной речной глади словно затона.
Я увижу в твоих глазах дальние дали
Такую как я вы еще не встречали.
Нарисуй мне небо цвета пурпура.
Словно тянет в свои власти силы амура.
И в глазах я увижу сияние амура.
Нарисуй мне небо цвета пурпура
Утону в твоём взгляде в нежной глади речного затона.
Покажи мне это небо цвета пурпура.
И раскрой все секреты лямура.
Нарисуй мне небо цвета пурпура,
Утону в мечтах своих я словно в глади речного затона.
Если услышу я речи твоего полутона.
Любовь начинается словно цветочек вырастает из бутона.
Всё начинается словно с бутона.
Нарисуй мне небо цвета пурпура,
Подари мне самые лучшие дни амура-лямура,
Нежной страсти амура.
Нарисуй мне небо цвета пурпура
Подари мне закат акварельный
Подари мне самые лучшие дни.
Твоё небо цвета пурпура
Дышит душой полной страстью любовью амура.
Подари мне небо цвета пупрпура,
Какое же счастье бывает у неба
Оно бывает цвета пурпур,
Только у влюблённых бывает на закате небо цвета пурпур.
Когда к ним приходит амур и лямур.
Верблики- край закатов неба цвета пурпура (пурпурных закатов), словно разрисованные акварелью. Словно по небу разлился клубничный сироп.
17.07.2022 Вербилки
Свидетельство о публикации №122091406851