Небо цвета пурпур, 2022

«Небо цвета пурпур»
«Небо заката цвета пурпур»
«Небо пурпурного цвета»
Автор: Анастасия Гаранкина
И закат вчерашний в этом крае после ливня и грозы
Наполняется цветом сирени, сиреневым цветом,
С клубничным сиропом июля
Разлитым по небу вечерним закатом после ливня грозы
Наполняется небо цветом заката
После сильнейшей грозы
Над домом повисшим вечерним закатом со смесью цвета сирени
По небу размыто словно клубничным сиропом
Солнце этого дня садится
И летний июльский закат догорает после дождя и грозы
Цветом сирени и сиреневым цветов вдаль уплывают п небу залитые клубничным цветом\сиропом
Солнце садится за домом
Необыкновенным вечерним закатом июля.
Солнце садится за домом.
Всё это природа рисует сама.
И день устав от дождя и грозы озаряет провожает
В небе пурпурный июльский закат
Цвета пурпура,
Нежно-пурпурный закат.
Цвета акварелью размытые акварелью,
И закаты здесь цвета нежной пастели
Занимаются в небе июля.
Словно художник природа рисует июль.
Редко встретишь таких картин-акварель.
Небо  устав от дождя и грозы отдыхает
И этот день провожает
Нежно-пурпурным закатом свой день провожает  наш дачный июль.
Дачное настроение разбавляет небо заката цвета пурпур.
Словно по небу акварелью размыто
Таким цветом догорает
До дна этот вечер
Словно художник природа рисует июль.
Редко встретишь таких картин-акварель.
Словно небо в закате цвета пурпур.
Брусничного цвета закат
В небе над домом в лесу над рекой догорает
Брусничного цвета июльского лета
Палитрой красок  закат акварели.
Словно акварелью красок разлитой палитрой
В небе за домом в лесу над рекой догорает
Брусничного цвета июльского лета закат.
Палитрою красок вчерашний день догорает в лесу над рекой брусничного цвета закат.
07.07.2022 Вербилки


Рецензии