Верная жена

Тебя он называл шалава,
Когда пил горькую слезу.
Ты как обычно отрицала,
Зачем проблемы подлецу.
И выпив иногда дубасил,
Тебя пудовым кулаком.
Потом садился снова квасил,
Хрустя соленым огурцом.
Ты ж ночью снова убегала,
Любится с новым молодцом.
И от внимания порхала,
Ведь была милая лицом.
А утром честно возвращалась,
Исполнив месть, окрылена,
И колесо опять вращалось,
Ты снова верная жена.


Рецензии