Рыжими котятами провожала дача 2022
Автор: Анастасия Гаранкина
Рыжими котятами провожала ранняя и рыжая весна
И лесная тишина.
Там, где с крыши капают апрельские капели,
Там, где снег с проталиной вот-вот растает
И лесная тишина мир тот окружает.
Всюду ощущение ранней той весны,
Где в снегах реки проталины видны,
Там, где крокусы распускаются подснежники, первоцветы, первые цветы весны.
Всюду пробуждение весны.
Там, где на реке тот лёд растаял и в снегах проталины видны.
Всюду ощущение ранней той весны.
И в лесу журчат весенние ручьи.
И как первый лёд с земли растает
Выйдут на прогулку и коты.
Рыжими котами провожала дача
Рыжими котятами провожала ранняя и рыжая весна.
Золотое солнышко светило
Вышли на прогулку и рыжие коты.
Золотые солнышки весны.
И под яблонькою расцвели первые цветы.
Вся природа чувствует пробуждение весны.
Рыжими котятами нас встречала золотая осень,
Рыжими котятами нас встречала рыжая золотая осень
Осень-чародейка, чародейка-осень.
Золотые котята, золотая осень.
Золотом накрытый лес стоит стеной.
Все поля – дороги укрыты золотым ковром.
Как прекрасен мир, когда ты гуляешь по нему с котом, веселей с котом.
Соберём гербарий и обходим дом.
Нету в жизни счастья чем бродить с котом.
Остальное всё подождёт, потом.
На природе лучше всё всегда
Будь-то золотая осень или рыжая и ранняя весна.
Где играют на солнечном пятачке
Золотые котики играют друг с дружкой на солнечном пятачке золотой осени.
Осень 2011, весна, апрель 2022
Свидетельство о публикации №122091406801