Домик с мезонином...
Как же ты хорош!
Под осенним пылом –
Лучше всех живёшь!..
Хоть уже не новый,
Но такой родной:
В простоте – весёлый,
В доброте – благой...
Всё играешь в прятки
С солнышком чуть-свет:
Средь досОк – проглядки,
Средь теней – просвет…
Небеса трепещут,
Радостью свежАт
И травинки блещут –
Пред тобой лежат...
Домик с мезонином –
Старенький дружок…
Не пройдёшь тут мимо –
Ступишь на порог!..
_________________
18 августа 2022 года, Верея
Свидетельство о публикации №122091406800