***

Горит и просится наружу,
Стучится изнутри.
Так изнурительно —
Пусти, пусти, пусти!!
И выжигает и растравливает душу.

Я древний человек,
я сломана сто раз.
Ножи в спине — ежиные колючки.
Режим «люби себя» давно отключен,
И кто-то всё уже решил за нас.

Мне больше не летать,
Не обрести покой.
Таскать из сердца острые занозы,
Менять сияние — на бури, дождь и грозы.
Не чувствовать себя совсем живой.

И кулаки сжимать,
Молчать до исступленья.
С моста нырнуть и не достигнуть дна.
Средь множества людей я всё равно одна,
И не вернуться мне из моего забвенья.


Рецензии
Прошлого конечно не вернуть!
Но можно вернуться на какие-то мгновения назад...
А ,,тот,, режим нужно включить!
Непременно!)

Старый Ирбис   15.09.2022 22:35     Заявить о нарушении
Работаем над этим:)

Девочка Из Прошлого   16.09.2022 09:13   Заявить о нарушении