Смотрю через розовые очки

Ты говоришь, что живу я не правильно
Витаю в облаках и не смотрю под нОги
А я пишу по утрам стихи каллиграфией
И знаю , что мне помогают  боги

Ты говоришь, что крайне  наивна бываю
Верю в любовь и в родные души
А я собак на дорогах спасаю
Верю в карму, надеюсь на лучшее

Ты говоришь, что смотрю через розовые очки
И политические новости мне «до лампочки»
А я ищу хорошее в людях
И ношу с помпончиком  тапочки

Ты советуешь заглянуть в паспорт и зеркало
 Мол, не девочка уже, заканчивай
Измеряешь жизнь странными мерками
Мир жесток , и на войне гибнут мальчики

А я знаю, как купаться в лучах солнечных..
И жить так, как сама  придумала..
Принимать   мир , какой есть, полностью
Сумрак будней приправив  юмором..

09.09.22


Рецензии