Окна RUS. ТА
труднее всего
попасть -
с помощью
связей.
Нас хотят
уничтожить -
все те,
кого мы -
когда-то спасали...
Дураки, играющие
в русскую рулетку,
надеются -
на осечки...
Невежество совершенствуется -
быстрее знаний.
От Истории
не дождёшься -
ни репараций,
ни компенсаций...
В мирное
время
генералов награждают -
за предотвращение
войн.
Дуракам нужно
ставить уколы -
не в нежные
места...
Свидетельство о публикации №122091400673