Заносит дачник рюкзаки с коробками...

Заносит дачник рюкзаки с коробками,
Вокзал растает вслед.
На подиум вагона выйдут кроткие
Модели жутких бед.
Откроются, как старые знакомые:
Украден кошелек,
Вчера кровоточили переломами
Суставы рук и ног.
Дом выгорел при скорбных обстоятельствах –
Расскажут не спеша.
Расселись мы – ворье и поджигатели,
Не выжать ни гроша.


Рецензии