Пара. 14. 9. 22

Математика скучна,
Глупцу душна,
В делах нужда,
Кружит тоска
По временам минувшим.
Нет благополучия
В наручниках
Почасовых.
А раньше было,
Не часы а дни,
недели без войны
ума со сном.
Билет бы на паром
И с легким паром
Перейти порог,
Пройти через поток
И отдохнуть отдушенно.
Но сейчас лишь
Сон нарушенный,
Нависший на ногах,
уставший взгляд.


Рецензии