Зачем

Зачем любить,когда грядут перемены?
Зачем обижаться,если будем прощаться?
Зачем скучать, если всё возвратится?
Зачем и жить, если нужно проститься?

Зачем всё это, не скажите мне?
Зачем в небе аист, в руках синица?
Почему сердца бьются, почему им не спится?

Все горечи жизни готовят к тому,
Чтоб в Завтрашнем дне не быть одному.
И в Завтрашнем дне, всем простив согрешенья,
Уйти в Горний Мир, уйти в Мир Спасенья.

17 февраля 2017 года


Рецензии