Механизм. 6. 6. 22

Найти выход
Из механизма.
Сделать вывод:
Похуизма нет.
Где взять ответ?
На самом деле
Друзей нет,
Только речки и трава
Сопроводитель ума.
Цвет неба заменит врага.
Боль в ногах,
Одна за одной.
Если выход есть,
То только чужой.


Рецензии