Истребитель

Идёт истребитель на взлёт,
Ревут от натуги моторы,
Отрыв… и взлетел самолёт,
Ушёл в голубые просторы.

Противник в квадрате поста
Всё чаще нас начал тревожить.
Задача предельно проста:
Найти и потом уничтожить.

Дрожат на приборном щитке
И светятся чуткие стрелки.
А ты на смертельном витке
Достанешь врага в перестрелке…


Рецензии