Это мечты

ОЙ ТЫ ГОРЕ-ГОРЮШКО -
ГОРЬКАЯ БЕДА... .
МНЕ НЕ ВЫЙТИ В ПОЛЮШКО,
БОЛЬШЕ, НИ КОГДА.
НЕ ЛЕЖАТЬ МНЕ В ТРАВУШКЕ
И НЕ РВАТЬ ЦВЕТЫ,
НЕ ПОЕХАТЬ К МАТУШКЕ -
ЭТО ВСЁ МЕЧТЫ... .
ЭТО ВСЁ СТРАДАНИЯ
О МОЁМ БЫЛОМ... .
МУКИ ОЖИДАНИЯ -
НОЧЬЮ, УТРОМ, ДНЁМ!
ТЕЛО БОЛЬЮ МОРЩИТСЯ,
ВЯНЕТ КАК ЦВЕТОК,
ЖИЗНЬ СО СМЕРТЬЮ БОРЕТСЯ
-ВОТ И ВСЁ, ДРУЖОК!

            14.09.2022

            


Рецензии