Кавказ

Бурной горною рекой
насквозь
Бьется красная вода
в телах.

Долго ль нам ещё с тобой
врозь,
Нам с тобою навсегда
во снах.

Мы с тобой как две горы.
Сплелось
Между нами. Страсть
в глазах.

Лёд и одиночество -
прогноз.
Я скучаю, но сковал
Страх.

Мы с тобою так далеки.
Утёс.
Также сильно, как близки
в снегах.

То, что было явью, не
сбылось.
В сладострастных горных
ключах.

Острый, жгучий как металл,
мороз.
Плавит мозг и сердце на
югах.

28 июля 2022


Рецензии