А я зову тебя к осени...

А я зову тебя к осени,
Где дождь безобразничает, между туч!
Черные ткани, словно оплатили,
Только не меняют их там!Чудаки!

А мы пойдем по коврам, смело -
Рыжие - раскрашенные для нас!
Ну и пусть, погуляем рядом с дождиком,
Он ноту потерял, и ищет пусть!

Шалят листья, и пусть -
Гонцы осени, цветные!
На головы не свалится солнце,
А такое пузатое, от чего - то...

Хитрит солнце, и пусть!
Грусти нет, у нас то!
Рискнем с тобой - перепрыгнуть лужи,
Того негодника, не тихого, пожурим тихо!

Мы прошмыгнем, всюду!
Бардак природный не тронем!
Звездочка, а твои сестры на небе, тоже выглянули!
Посмотрим наверх - такие дикие они, все же!


+++++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++


Рецензии