Честью надо дорожить
"Береги честь смолоду"
А. Пушкин.
Как в нашей жизни трудно жить:
Бывает пыжимся без меры-
Тому немало есть примеров.
Но честью надо дорожить !
Ее не купишь, не продашь,
Она - бесценная валюта.
Случись тяжелая минута -
Ты за нее и жизнь отдашь.
Да, честью надо дорожить,
Она - нелегкая котомка,
Для многих даже незнакомка,
Но с нею надобно дружить
Свидетельство о публикации №122091406683