Избрав свой путь

   ***
Избрав свой путь иди, не усомнясь
В Руке Водящей, равно в своих силах,
Тобою правит всех превыше власть
Любви Божественной, Огня могучим пылом
Дух воспылает и прекрасным Светом
Осияно лежащее пространство,
Твоя судьба - от бед укрыть Планету
И биться с тьмой под стягом Света Братства,
Так было ранее и так проходит ныне,
Эпоха Новая, перелистнув страницу
Земли Истории, отметила твердыни,
Помогут кои ей освободиться
От тьмы невежества и тяжкой зла коросты,
Которыми являются Сердца,
Постигшие, что в них все те же свойства
Как в Образе Великого Творца!
   ***


Рецензии