Я позабуду все печали
Вкусив божественный хинкали,
Его живительный нектар-
Искусных рук волшебный дар!
Пленяет тонкость оболочки,
Что тает медленно во рту,
Её пронзив зубами чётче
Познаешь сладкую мечту-
Нежнейшей пены брызнут струи,
Наполнят чудным вкусом рот-
Восторг любви они рисуют,
В них чувств пленительный полёт!
10.09.22 22.52
P.s.Десерт Хинкали с ганашем из белого шоколада с цедрой абхазского мандарина и джемом из облепихи в ресторане Rezzo в Сочи произвёл на меня неизгладимое впечатление!
Свидетельство о публикации №122091406569
С улыбкой и самыми добрыми пожеланиями,
Лариса.
Лариса Бояринова 31.07.2023 21:41 Заявить о нарушении