Он взглядом синим покорил

Он взглядом синим покорил сердца,
От голоса его теряли счет минуты,
А от улыбки так кружилась голова..
Он был таким.. останется и будет.

И не сравнится с ним никто и никогда,
И подражать ему не надо.. бесполезно,
Не обрести того, чего природа не дала,
А он единственный, феномен, он - легенда.

Не надо песни его петь, зачем, не примем,
И плохо говорить.. мы не простим,
Его уход - трагедия, но неизменно,
Он остается на олимпе.. Вы за ним.

Покойся с миром наш артист народный,
Пока мы живы, память сохраним,
Ушел наш Шатунов непобежденным,
Он первый, он великий, он такой один.


Рецензии