Во славу божию

Во славу Божию память храним
за жизнь на земле Бога благодарим
твоё Восхождение на небеса
Апостолы видели твои чудеса.

Сиянье одежды дало нам надежды
и Слава твоя вознеслась в небеса
из облака Гласс донёсся до нас
услышали в Храме все твои чудеса.

И верится нам найдём мы сейчас
в Храмах твоих сиянье лампад
Читаем молитву в своих мы умах
суждено нам пройти не мало преград.

Когда нибудь наш развеется прах
но Души Господи к себе забери
проч улетит от нас вертопрах
разум бесстрашия в нас ты всели.

Прости Господи нам безумия страсти
во истину Боже в твоей все мы власти
твой кладезь в религии не исчерпаем
с тобой мы свободу в той жизни познаем.


Рецензии
Пётр, сердцем написан стих!
Жаль, многим не дано понять,
Что значить - Богу угождать!
Храни нас, БОГ!

Гула Валентина Ивановна   15.09.2022 11:17     Заявить о нарушении