Здравствуй небо

Здравствуй небо голубое
Хорошо мне быть с тобою.
Даже если солнца нет,
И в кармане нет монет...

Нету радости и счастья
Сил уйти или остаться,
Но в тебя я посмотрю
И за все благодарю.

За улыбку на рассвете
Что еще живу на свете
И что в сердце нету зла
Что душа моя светла.


Рецензии