Как цветок в траве

Напишу в дневнике: я лежу на траве
Мыслей нет никаких у меня в голове.
Где то, знаю, идет война...
Правит балом опять сатана.

Но опять я в небо бросаю взгляд,
А по небу птицы мирно летят.
И они спускаются и поют,
Лес- храм души и ее приют.

Я пишу в дневнике: я у речки одна...
Мне подруга любимая: Тишина.
Когда нету мыслей плохих в голове
Просто ты , как цветок в траве...


Рецензии