Мы бежим от себя

Мы бежим от себя в других
Даже этого не понимая,
Чтоб любили нас вот таких
Каких мы и сами не знаем.

И добро им свое несем
Чтобы душу нам отогрели
По кусочкам раздарим всем
Мы себя, чтобы просто нас съели

Но любви наша жаждет душа,
От любимых бежим без оглядки,
Чтоб исчезнуть, и не дышать.
И играть лишь с собою в прятки.

И прибится к кому то опять
Как котенок слепой приткнуться,
В тот момент не дано нам знать,
Что они нам во след смеются.

И используют , как хотят,
Похвалу даря , не жалея,
Добрых, теплых, слепых котят
Может все таки станут добрее


Рецензии