Нежданно, чтобы ожидать
Неужто временные голоса
Сумеют вечного лишить
Иль сумрачная полоса
Что в жизнь твою вошла нежданно
На то и сумрак, чтоб врываться
Ведь было б по другому странно
Чтоб приглашения дождаться
Невзгоды наши вопрошали
И трудности предупреждали
Мы б оградиться поспешали
Во всеоружии их ждали
А так мы духом закалимся
Средь вихрей, что не угадать
Безмолвием лишь оградимся
Нежданно, чтобы ожидать
Свидетельство о публикации №122091400650