Я и мой котенок

У меня есть кошка Пэпи
Очень шустрая она
И куда я не залезу
Пэпи там уже всегда

Шкаф открою, Пэпи смотрит
Холодильник? Пэпи там
В спальне, в ящике, на люстре
В доме полный та-ра-рам!

На столе и на диване
На заборе и в ведре
В каждой комнате, на кухне
У меня на голове!

Папа стонет - Что за дети?
Мама в шоке - Вас тут сто?
Как они не понимают
Мы с Пэпи заодно!


Рецензии