Подхалимы - это хитрецы

   "Кто умеет льстить, тот
    умеет и предавать"
        Наполеон



Подхалимы - это хитрецы,
В большинстве своем не так умны.
Ведь известно: когда ума мало,
Заменяют хитростью обмана.
Тот начальник тоже недалек,
Если подхалимов привлечет
На работу. Будут ему врать,
Умных из себя изображать.
В небольших начальниках была,
Никогда не верила в слова,
Если подчиненный лесть метал.
Думала: чего ко мне пристал?
Что-то ему надо от меня,
Видно где-то есть его вина.
     14.09.22г


Рецензии