Ноша по мере сил
Ноша его лёгкая словно по нему.
Проходит дорога быка по небу.
Затронул орёл его своим крылом.
Только быку то и не знать о том.
Возница ласков с каждым из них.
Даёт ношу он им по мере их сил.
Распряжет он товарища когда надо.
Проводит до дому добрым взглядом.
Свидетельство о публикации №122091406459