Лирика в Нижнем зарисовка с натуры
нет лирики
ТПТ
Буксир влечет две баржи по реке
Напротив стрелки Волги и Оки
На Невском гулкий колокол запел
Натужно как когда-то бурлаки
Состав железнопятит метромост
Стена кремля вползает на обрыв
Грунтуют туч мазки небесный холст
Разброс их кажуален и размыт
Фривольной рябью зачеканен крой
Листа речнопрокатного свинца
И как над клумбой ос-мздоимок рой
Мне сонмы мыслей портят цвет лица
А лирика она была и есть
К джинсе ль потертой хипстерский плагин
Иль атрибут мундира
Суть и честь
У пропастей мальчишеских могил
Свидетельство о публикации №122091406428
Татьяна Григоркина 07.10.2022 13:49 Заявить о нарушении
Настроение несколько дней было ниже плинтуса... Впрочем почему было? Очень не хочется портить его и Вам.
Сейчамс пытаюсь писать этюды на осеннюю тему. У Вас много таких стихов. Пойду почитаю, поищу вдохновения.
Графомачо 13.10.2022 07:51 Заявить о нарушении