Небесный поцелуй
На эту тему спорил.
Ломал, точил карандаши.
Смотрел замедленно в повторе...
Над этим плакал от Души!
В костюме карнавальном пьесы
Играл: о жизни, о любви.
Мне было крайне интересно...
Фонтан, мой милый, легко струйный, -
С водой, летящей в небеса.
Пришлю я новый поцелуй Вам, -
Мои любимые глаза.
Я шлю небесный поцелуй Вам, -
Мои любимые глаза.
Свидетельство о публикации №122091406425
женской души глаза
годы, что пролетают,
мысли,
что недосказал.
Нежное море бездонно,
раз окунулся, плыви.
Шли поцелуи любовно,
новые рифмы дари...
Виктор Новихин 16.09.2022 08:11 Заявить о нарушении