Евро союзный бедлам

Сквозь толерантность и любовь,
Все - санкционные года.               
Европа сытая, доколь,
Вновь закусила удила...

Грозит бедой, и в желчи вся,
Лишь только в Русских видит зло,
Россию всю в повестках дня,
Пытаются смешать с дерьмом.

Как хорошо жилось им там,
Все шиковали в те года.
Но  погрузившись в стыд и срам,
Вдруг увидали, что жива!

Жива Россия и цветёт,
В своих границах и красе!
Тот будет бит, кто забредёт,
На землю русскую извне!
 
Не надо милости от тех,
Кто нас пытался поучать. 
А им всё видится наш грех,
Ну как ещё бы, наказать...

Отдай Россия, хлеб и кров,
И безвозмездно свой Байкал,
И газ и нефть принять готов,
Евро союзный бюрократ.

Не приложив потуги всей,
Европа вторит, это «класс».
Отдай землице поскорей...
Ведь демократия у нас.

Слюнями брызжут в гневе все,
Опростофилились, ну как?
В своём, все плавают дерме,
Бумаги нет, и свет погас...
 

И жить вдруг стало трудно там,
С краюхой хлеба на столе,
Весь Европейский их »бедлам»,
Стремительно летит в пике.

Им не понять простых вещей,
И только сопли на губах.
Водой холодной поскорей,
Подмойте задницу и пах.

Жива Россия и цветёт,
В своих границах и красе,
Тот будет бит, кто к нам придёт,
На землю русскую извне.
               


Рецензии