С Новым 7531 Годом земляне

             С Новым 7531 Годом земляне!!!!!!!!!
(14 сентября День церковного Новолетия-Начало Индикта)




С времен Петровских, Новый Год, мы отмечаем в январе,
Привычным стало в нашей жизни это летоисчисление.
И подзабыли в этой повседневной круговерти-суете,
Что 14 сентября, наш истинный, Новый Год славянский.

Всех поздравляю, с днем Новолетия, Индикта торжества,
Отсчет времен с начала  сотворения человеческого рода.
Пришел к нам в мир семь тысяч пятьсот тридцать первый год,
Хвала и благодарность, за дела твои, тебе Создатель.

И всех землян, племен всех и родов, прошу покорно,
Просить Создателя продолжить  наш путь земной .
Пускай у стран и народов в жизни разный календарь,
Но, путь земной, билет для каждого в Царствие Божье.


Рецензии