Сорок зим осталось жить

Сорок зим осталось жить
Ветром голову вскружить
Время даже не вода
Убегает в никуда
Вроде бы встречал рассвет
Дверь открыл его уж нет
Тьма и звезды в небесах
В разных нынче поясах
Лишь в миру одна Страна
С вечным солнцем из окна
Это Родина моя.
Вознесёмся в небеса
Оставляя за спиной
Детям радость и покой.
 


Рецензии