Чипы, чипы, чтоб было им пусто...

Я под собственные всхлипы
Выковыривала чипы.
На Руси закон суров -
Всем наставили чипОв.

Глянул гражданин налево -
А уже супруга в гневе.
Гражданин болтает ересь -
На него ОМОН нацелясь.
А известно, что ОМОН
Пострашней ревнивых жён!

Ну а мне какой урон?
Уважаю я закон,
Не сверну с его тропы.
Но... кусаются чипЫ.


Рецензии