Секрет

Словно в мозгу полусонном
   кто-то включает свет,-
Как же оно нам знакомо,
   странное слово "секрет"!..

Лучше бы вспомнить при этом,
   вынырнув все же из тьмы,
Что называем секретом
   в физиологии мы...


Рецензии