Что за псих и что за низость
Если в красоте любви душа открылась.
Пусть мечта ~ коль было сладко с ней..
Демон, что нашелся тут же..как душа влюбилась.
Начал строить козни ~ колдовать на чёрной жиже ~
Крови мертвецов ~ и их зубов столченных и костей..
И изрывать опусташая кладбища могилы..
Горбатый, мерзкий колдунишка ~ силы замогильные стал зазывать..
Глупец убогий ~ смел, как покуситься.
На Ангелами охраняемой души, что в свете Бога ~
В мире, как венец любви возник ~
Но колдун в том был наивен невдомек..
Он жаждой мести черной ослеплен~
Вершит удел свой гнусный ~
Мне лишь жаль ~ в убогости его..
Конец его печален грустный,
Он злом любви ~ ведь не докажет ничего..
Мир таинственный, мир древний ~
Как добром и злом объят.
И колдуны, что в душах чёрных длемлят,
Как до поры ~ пока их демоны в них спят..
Свидетельство о публикации №122091406359