Новолуние
и застывает слепо –
оно и к лучшему:
можно секреты тёмных лун
узнать и порадоваться
редкому случаю.
Сердце томится в преддверье зимы,
словно прислушивается
к неизвестности.
Мне непривычна ласковость тьмы,
и потому неуютно,
если по-честному.
Больше мне нравится, летит когда
лист осенний на свет
к одиночеству
…вестью пронзает моя звезда
полную тайны
темень полночную.
13 сентября 2022
Свидетельство о публикации №122091406317
👏👏👏
Ноль Без Аллочки 08.10.2022 13:50 Заявить о нарушении
Спасибо )))
Зинаида Палайя 08.10.2022 16:14 Заявить о нарушении