Лабиринт, лабиринт, лабиринт
Лабиринт!
Лабиринт!
Где же ты? Номер мой набери!
Стань, как прежде, мягок душой,
Дуться перестань, ты же большой!
Расскажи, как ты там без меня
зимовал, изнывал в летний зной?
В лабиринтах сомнений, ночи и дня
различал ли: с кем ты? С ней иль со мной?
Раствори, раствори, раствори!
Все сомненья свои! Поговори!
Голос твой звучит на репите,
Повторяя стихи Москва-сити.
Наши души веками скучали,
Прошлых жизней звучат отголоски.
Будем вместе, как в самом начале
Волшебство сотворять на подмостках.
Наш спектакль длиною в несколько лет,
В несколько жизней, сокрывших ответ.
Если мы рядом, – в каждом душа парИт,
Выйди на связь, свой преодолей лабиринт!
14.09.2022
Свидетельство о публикации №122091406292