А то, что в жуткой депрессухе...

А то, что в жуткой депрессухе
Ты пребываешь день-деньской,
Так полстраны в такой житухе.
И удивить народ - уволь.

Сие прекрасно понимая,
Проносишь смрадное в себе.
И календарный лист срывая,
Что осенью, что по весне

Не наблюдаешь облегченья.
А ведь когда-то мог летать.
Но - заземлился. К сожаленью.
О чём здесь дальше излагать?

14.09.22)


Рецензии