В лес продолжи стих

В лес отправились втроём,
Ягод много соберём.
Листья, ягоды брусники,
Отражают солнца блики.
Небо синее над нами,
Траву топчем сапогами.
Осень свой меняет цвет,
На листочках яркий след.


Рецензии