Я меняю руками миры

Твердь и небо,
Смешались в ночи,
Звезды сыпались мне на голову,
Я меняю руками миры,
И Созвездия строю по - новому.
Обхватив Млечный путь рукой,
Пыль веков стряхну на обочину
Загоню Гончих псов домой,
И Тельца в Звездном поле стреножу.
Твердь и небо,
Смешались в ночи,
Звезды сыпались мне на голову,
Я меняю руками миры,
И Созвездия строю по - новому.


Рецензии