Александрова Татьяна Петровна

К нам приехала из Подмосковья,               
Город Ступино был ей родным.               
Муж служил у Татьяны Петровны,               
И она переехала с ним.               
Получила диплом педагога,               
Что Московский дал пединститут,               
И в наш техникум жизни дороги               
На работу ее приведут.
   
Долго ей отдохнуть не придется,               
Но глаза на работе горят.               
Дали классное ей руководство,               
Ждал механиков дружный отряд.               
Много лет была зав. отделением,               
Зам директора стала она,               
Но усталость не видно за рвением,               
Ведь в работу она влюблена.

Коллективы она создавала,               
Находила занятия всем,               
Кто-то в студию ходит вокала,               
Кто спешит репетировать в СТЭМ               
И ансамбль ее бального танца               
Занимал призовые места…               
Коллективу могло показаться,               
Что она и не спит никогда!
   
Для студентов и для педагогов               
Ее опыт бесценен и труд,               
Но они по далеким дорогам               
Передать его дальше несут.               
Это высшая химия словно,               
Биологии новый закон,               
Оставляет Татьяна Петровна               
В каждом сердце свой яркий огонь.


Рецензии