Америкосов мнение по поводу

Украинского контрнаступления -
Воскресная "прогулка" в ТИР,
В котором сами украинские вояки
Не стрелками оказались, а МИШЕНЯМИ!

И, потеряв 2000 С...убитыми и битыми,
В растерянности пребывают: какого
Дьявола, мол наступать ввязались?
А вот теперь эту кишку Россия им

Засунет в ...., и перебьёт кто выжил,
Не допуская подойти на выручку подмогу!..

От автора - для справки: По предварительным
Прикидкам не 2 осталось тысячи,
Америкосы не точны, а БОЛЕЕ ПЯТИ лежат в степи,
Причём ТОЛЬКО УБИТЫМИ...



                14.09.2022


Рецензии